きゅうりにハム醤油。
最近はまっているのが、
きゅうりをハムで巻いて食べることです。
日本にいた時もたまに食べてたんですけどね、
お弁当とかに入ってたこともあったかな。
美味しいんですよね。
ハムの塩っ気が、きゅうりについて、
味がちょうどよくなるんですよ。
それでも味がちょっと薄いので、
醤油をちょこっとかけると、
さらに美味しくなります。
あとは、食感もハムの柔らかい食感と、
きゅうりのパリパリが合わさって美味しいんですよね。
気付いたら箸が止まらないんですよね。
皆さんにもこれとこれの組み合わせ最高とか、
自分だけの組み合わせってありますよね。
私の場合きゅうりハムなんですよね。
でも、ずっと食べたいかって聞かれると、
そうではなくて、3か月に1回は食べたい
そんな感じです。
私がこのブログを書いてる今、
たまたまきゅうりハム期になっているんですよね。
多分あと1週間したら、きゅうりハム期は終わっているのかな。
次は何にはまるのかな。
どんなものを食べているのか私。
私も私自身で気になります。
でも、きっと今日の夜は、
ひとまずきゅうりハムを食べることでしょう。
食べなきゃ。
だって、きゅうり今家に5本あるんだもん。
では、
この辺で、お暇いたします。
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